捷达vs5轮胎质量问题无人处理

点击0|回复0

捷达vs5轮胎开裂,无人处理,我是在花我的钱,送我的命啊,车都不敢开了,就是买个一千多的电瓶车也不会说一年轮胎开裂吧,捷达车质量太差,仪表台异响,我遇到了,车身A柱生锈,我遇到了,涡轮增压生锈,我遇到了机盖生锈遇到了,首保后发动机噪音大遇到了,轮胎开裂又被我遇到了,现在厂家又说汽油泵要召回,不知道这个车还有那里没出问题  全身都是病

左前胎

左后胎

右前胎

右后胎

全身都是病  我的车是20年4月买的  才跑了一万一千多公里才买一年多一点就全身病都不如我以前开的小QQ一直开也不出毛病  我觉得买捷达就是买了一个寂寞

我的捷达也是,车的毛病还多。

轮胎厂家已经联系我了  答应帮我解决

这款车你是买赚了,各种的毛病都让你遇上了,还挺幸运的,建议你去买个彩票,应该会有不错的结果,哈哈。

捷达vs5这车的轮胎问题还是挺多的,这样普遍的问题只能等着厂家解决了,先投诉吧,还是有希望可以解决处理的

这就是垃圾车,病车还怎么要,性价比太差,花那么多钱买一废物回家干嘛,拿钱砸死它吗,厂家你赶紧给退了吧。