标致301的电瓶难道就不能更换了吗

点击0|回复0

昨天晚车辆打不着火,经检查是电池没电,于21日上午网上约换电瓶服务,因之前就听车友说标致301这款车换电瓶有烧ABS的风险,所以换电瓶前通过官方客服要了当地两家4S店售后服务电话询问换电瓶注意事项,答复只要不要搭电,按正常流程换电瓶即可,两家均给予一致答复。服务人员根据4S店提供的步骤换电瓶后,着车后ABS灯亮报故障还是不幸中奖。

通过车质网的投诉情况查询可以看出该问题非常普遍,难道厂家是故意这么设计的让车主多花钱维修吗?

这种操作也是真可以啊,换个电瓶还能把abs泵换坏了。是不是本身设计就有问题,厂家一直没给处理方案啊。这么多的投诉,看来反馈的还是少啊。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

这么多的投诉呢,电瓶质量太差了吧。还是有漏电的地方。厂家还不给彻底解决是不是投诉量还少啊?为什么不给解决啊

电瓶属于易损件,不随整车质保,不行的话还是直接投诉吧,你不投诉就肯定不给你解决,投诉了还有一线希望。