冠道变速箱漏油广本就不能把控下质量啊

点击0|回复0

在4S店修过一次,现在又漏了。第一次漏油是7月份,现在隔一个月又出现漏油。已联系4S店让清洗油腻,怀疑是上次维修没有清洗干净。清洗后行驶一段公里还是漏油。现在还在质保期内,今我当时就跟师傅说过漏油,他非说是装配油,我现在严重怀疑他当时就知道这车漏油,故意跟我说是装配油,就是现在质保期内不给我修,当时就帮我把渗油的地方清洗干净了,让我下次保养再看看。这段时间跑高速,车跑了有2千多公里,那个地方还是继续渗油,比之前的情况要严重点,车才2万4千公里,是不是想过了质保期收费维修啊,我在车质网上看到这个漏油投诉不是给我一个,有一个车主买了2辆冠道,都出现漏油,我也是挺佩服这个车主的心态的,如果换做我早去拉横幅了。广本你们能不能好好的把控一下你们的质量啊。

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

变速箱漏油还是挺严重的,存在的危险隐患也非常的大,这种设计缺陷问题修也不一定能修好,维修费用还特别贵

这个情况估计是4s店之前就是故意拖延,等出保了收钱更换,4s店的维修技术真是保内实习生,出保之后高级技师

这漏油这么严重还是攒在很大的安全隐患的,再没给你解决之前,开车的时候一定要多注意,这样的问题希望厂家可以尽快给处理

问题这么多看到了谁还想买冠道

你这是9at超速箱吗