亚洲龙自动熄火问题现在有调查结果了吗

点击0|回复0

行驶中突然熄火,当时车速不快,在村里开的比较慢,不知道是什么情况,赶紧重新打着火,再次启动后没事了,行驶了半小时,再次出现熄火,再打火后几秒内发动机自己熄火,提示故障灯。我开双闪下车打开发动机舱盖大概看了下,以为进气口进水,进气口并无水渍。再上车打火又正常了。开车20分钟到家,想了想还是给4S打了电话说明了情况,后车子拖到4S店检查,经查没有故障码,进气口没有进水痕迹,连杆正常,火花塞正常,排气口无进水。有单据为证。最后让我签字要拆发动机,我没有同意。后我自己开回家使用到现在暂时还没有异常。4S店检查维修几次无果,依然处理不好,情况还比之前严重!如果车辆高速行驶突然自动熄火或引发其它故障,人身安全隐患无法保证。我也是今天才看到车质网上亚洲龙熄火的投诉不是我一个,有十几个,这是怎么回事,有调查结果吗?

这个是什么问题,还这么多投诉。如果是通病那就要集体反馈,这样才好让长家彻底解决

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

如果是普遍问题厂家应该重视起来,要是在行驶中出现会有很严重的安全隐患,应该尽快找到问题的原因,彻底解决。

不知道是什么原因导致的,不过新车就出现这种问题,怎么博取消费者的信任?以后还怎么继续前行?谁还会考虑这个车型?

不知道是什么原因导致的,是不是这个车型本身就有缺陷啊,为什么刚上市的新年款车型就出现这个问题了呢?令人费解

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,职能部门不作为

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的