逸动XT方向打死会出现异响 车内也有异响

点击0|回复0

我的车也是,出库或入库方向打死会出现很刺耳的声音!还有中控异响,门板喇叭滋滋响!

异响的问题真的是太让人心烦了,虽然不会对安全造成太大的影响,但是严重影响驾驶员的心情,感觉也是有一定的安全隐患的

方向盘异响确实挺烦人的,而且解决起来并不好办,万一再严重点我觉得可能还会有意外的风险呢,总而言之还是投诉吧

异响还是比较影响驾驶心情的,而且还可能存在安全隐患,厂家对于这样的部件应该多重视一下。

异响问题为啥这么多,这样让人还怎么开,就这质量车子是怎么出的厂呢,我要求返回统一回炉重新造,要不钱都打了水漂。

异响也太多了吧,还要异响问题估计是越修越响。车在质保期就尽快解决,等出保后肯定不会给免费修了

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

4年多的车了,车内气味就没好过,各种方法都试了,现在别都不想开,刺鼻,头晕!哎……

这车的质量这么差呢,方向盘异响我觉得可能是一种安全隐患呢,万一是转向机或者方向盘有问题呢,发生事故了怎么办

下一主题:

上一主题:逸动XT行驶过程中突然加不起油