奥迪A6L车内/后备箱异味严重 空气质量检测超标

点击0|回复0

已购车三年,快过保了,车内和后备箱刺激性异味严重,异味问题依然没有解决。投诉厂家,车质网投诉,最终都是4S店跟我联系对接,让去做空气质量检测,我也花了钱检测,污染物超标,结果呢,4S店说是正常,奥迪都是这个味!极不负责任!!也不给解决,眼看就要过保了,更没人搭理我。继续投诉厂家!

奥迪a6l这车也算是旗下销量比较好的车子了,居然存在内饰异味这种问题,还是有点意外的,厂家一直不给确实挺过分的

作为bba中的豪华品牌,奥迪的质量可以说是最差的,不但新款奥迪a6有低速家族的情况,车内异味严重也是被很多人诟病,投诉吧,质量太差了

这样的质量导致的异味,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

奥迪的问题咋这么多呢,真是打脸哪,还是豪华车呢,就这质量还是算了吧,豪车跟别的车一样,还不如花几万块买一台普通的代步呢。

看来出厂的时候用料不怎么样啊。奥迪不会也偷工减料吧,

此回复已被删除