北京BJ20天窗有漏水的问题车里泡了很多水

点击0|回复0

购车的时候,我觉得北京BJ20这款车还是挺不错的,所以最终我购买了这款车,车辆使用了没有多长时间,车辆就出现了漏水的问题,有一天下雨,我发现车辆的座位上有水,开始我以为是有人喝水洒在座位上的,后来我给我的车洗车,再次发现座位上有水,这时候我恍然大悟,我的车有漏水的问题,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店检查后对我说,我的车天窗漏水了,那时候我真的不敢相信我的车会有漏水的问题,4S店对我说,这款车漏水的问题不少呢,前些天就有好几个车主反映天窗漏水的问题,我去,难不成北京BJ20还有这个通病啊,4S店让我联系厂家,我就联系了厂家,厂家只是让我找4S店处理,没有别的解决方案,这服务也真是绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

最近出现车子漏水的问题越来越多了,觉得和目前的产品工艺有着一定的关系,希望车企们可以重视这样的问题并进行解决处理

bj20这个质量也太差了,还北京呢,真给北京丢脸,这车的质量也没谁了,赶紧换了吧,北京的车都不值得买,质量很差

漏水问题要彻底解决,否则线束插头及控制模块容易腐蚀,导致其功能无法使用,尽快解决。

车辆出现了天窗漏水的问题还是需要重视的,不然,问题严重了,车辆被水泡了,车辆就贬值了,最终小问题变成了大问题。

车辆出现了漏水的问题可要引起重视,当车辆漏水严重了,就成了泡水车,当二手车卖就值不了几个钱了,还是赶快解决吧。

这应该是天窗的排水管堵塞了吧,天窗排水管堵塞是导致车身漏水最常见的故障原因,应该重点检查一下天窗的排水管是否堵塞了。

天窗漏水会导致车被水泡的,这就是车辆本身的设计缺陷呀,车辆应该严防漏水,质量方面的问题我们绝对不能姑息!

夏天天窗漏水的问题还是比较多的,天窗漏水多是天窗排水管堵塞导致的,出现这个问题还是到4s店用高压气枪吹一吹空调排水孔那里吧!

不止排水问题车漆这方面更差!全面生锈。都不知道怎么做的车漆!