吉利帝豪买了最新款出了保质期几天就坏了

点击0|回复0

开着开着就黑屏。找售后不是让自费又让买保养的。变着法让花钱。车的质量太垃圾,停上三天两天的就没电。都启动不了车。

黑屏了。中控台坏了。出了保质期一个月。不保修了。垃圾。

正常行驶开着开着就黑屏了。十几万买的。吉利帝豪太领我失望了。垃圾车。

话说,你这个车都出质保了...怎么会是最新款呢...时间长了车机难免出问题吧,用两三年手机不也会坏么

车质网用户2975216

手机多少钱。车多少钱。车不能和手机相比。在一个有用手机三年就坏的吗?反正我手机基本都是摔坏的。没有用坏的

回复车质网用户2975216

出质保不到一个月就黑屏。证明这吉利车拉拉。现在电瓶又坏了。真是后悔当初没听同事的话买个丰田啥的。

吉利帝豪这车的问题好像真的还不少,这样刚出质保就出现问题,你可以试一试投诉,看看能不能给你免费维修吧

车质网用户2970606

我是什么吉利公司什么关爱中心打了差不多一个月都没解决,有的只有拖,没有良心的企业

投诉没用。4s店的站长说了。投诉也是到他那。没用。垃圾

查看3条回复

吉利的车机系统问题太大了,白瞎了这么好看的外观了,赶紧现在自主品牌还应该加强产品质量问题,还有车机的稳定性

我们博越才5万公里就是问题,到现在一个多月了,还没有处理,车子一直在4s店

应该是这个配件质量有问题,跟厂家反馈问题得不到解决,不行就去投诉吧,会有一定影响力的。

吉利垃圾车,我刚买的星越l尊贵型不到二千公里刹车失灵,方向打不动,车速当时十码的车速,否则后果不堪设想。

我的质保期内,变速箱机电单元就坏了,还不给质保,

问题真多

屏幕最后咋处理的?我的现在卡标进不去,刚过保5个月