大众高尔夫挡把总成故障疑似质量缺陷

点击0|回复0

2015年购买的车辆,挡把总成故障,一出质保就出现这个故障。着车后,挂D挡起步后,提示:维修站,请置于P挡后离开车辆。去4S店维修,4S店称已过质保期,维修费用2200元。该问题系通病,要求厂家免费更换。

这个故障投诉挺多的啊,估计可以确定是通病了吧。但是厂家为什么还不解决呢。是不是反馈的还比较少啊

又是一个买大众双离合的人,怎么说呢,网上那么多针对双离合问题的投诉,结果还要去买大众,真的是买车之前都不去了解一下吗?还是抱有侥幸心里以为自己没事儿?

也不能说是设计缺陷,只能说他的可靠性较弱,出保后就容易出现问题,而出了三包也是4s店的维修生存之道。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

质保期内换了两次总成,出保没几天就又犯病了,厂家肯定知道这个问题,就是不解决,没有武德!

我的15款自动舒适型高尔夫7,有时档位问题,提示维修站,最近两个月出现行驶中电脑显示踩制动踏板并且失速,请问是不是通病。