别克英朗无配件 问题一直拖到现在没维修

点击0|回复0

6月底买的新车,7月因暴雨被4S店拖走维修,现在九月还没修好,每次打电话问店里都说厂家不发气囊的模块,一直拖到现在没维修,给厂家反应几十次没人管,请大家帮我出出主意怎样办。

一般情况厂家都会有配件到货周期的,如果说已经向售后申请订购配件的话不应该啊,这种情况厂家应该拿出态度的,要不然太影响用车了。

有什么办法吗

售后能给修还是比较不错的,但是这一只没有配件就很尴尬了,这要等到什么时候啊,这还是要多联系厂家发货,4s店也真的没办法

车质网用户2973285

每天都联系厂商,就一句话耐心等待,他们没法,也不管

情况和你一样,轻混蓄电池和安全气囊模块泡坏了,一直没发货,说没配件叫生产商生产20多天了

车质网用户2973285

我的已经快两月了

车质网用户2977743
回复车质网用户2973285

实在没办法就上政府网投诉,天天这样等着连一点消息都没有

我的车9月23曰到店至今,也在等零件维修,打厂家打电话称零件延期协调中。

哎 我车都2月了厂家每次都是等待 高层注意到这个问题 然后没了 这通用真后悔

告诉周围买车的,千万别买别克

我这拖了半年了,车子问题一直没有彻底解决。不是因为等配件就是因为维修检查不彻底,还是一堆小毛病。9月底多功能转化器损坏,打厂商电话不下40个了,每次都告知相关负责人在处理,不过拖到现在问题依然没有解决。别克啊,上汽通用,真的是一锤子买卖,只消费一次就够够的。奉劝各位,谨慎别克这个品牌吧