东风本田,请你把悬挂给我换了,还有我的轮胎赔给我

点击0|回复0

我也是保养时候发现的吃胎,后轮,很明显,之前一直不知道,首保售后4S店也没告诉我,不知道是不是那时候就已经出现了,现在后胎基本磨平,内侧磨平,看起来像鼓包一样,存在安全风险,现在4S店让赶紧换胎。我仔细看了一下后轮两个轮胎已经接近没牙状态,说好的耐磨胎能跑5万公里,外面补胎的师傅一看轮胎就说你车买很久了吗?吃胎那么严重,后桥肯定有问题,一语惊醒梦中人,上网一查,几个车友群都有反映这个问题。什么时候本田的质量这么不靠谱了。我也算稍微懂点车的,这不是轮胎问题,是悬挂问题,但是设计问题还是材质强度不够我就不知道了。我现在要求也很简单,悬挂帮修好,不管是修还是换,估计修没什么作用,只能换才能彻底根除,还有就是把轮胎给我换了,是悬挂吃胎造成的,不是我驾驶问题,4S店没有道理不给换。

此回复已被删除

轮胎出现这样的问题可能就是底盘悬架故障导致的,这样的问题有不少车友投诉维权,厂家也不出面解决。

我也遇到这种情况,

轮胎出现这样的问题网上投诉太多了,根本没人管,就是要我们自己买单

看来是,出厂质量问题。我的也是

我也是三万五左右出现这个问题了,投诉了,厂家还没说怎么解决

希望有人出面解决

严重困扰车友