VS5玲珑轮胎掉皮开裂安全隐患严重

点击0|回复0

不到两年的车轮胎就开裂了。跑的都是城市和高速正常不到两年的轮胎不应该开裂,据说19年车型很多轮胎质量都不好,跑的都是铺装路面质量堪忧啊。据说现在的轮胎质量都已经得到改进。轮胎开裂行驶高速有很大的安全隐患,4S店说轮胎过保不能保修,产品质量缺陷怎么能说过保就不管了呢,难道质保期是厂家的保护伞吗。只要把车设计成能满足质保期内使用就行了吗?车质网上已经有很多车主投诉维权,必须要让厂家重视起这问题。

不到两年的轮胎居然成这样了,看来这个玲珑的轮胎太差了吧。肯定是质量问题,好像车质网的投诉也挺多吧

虽然轮胎是易损配件,但是看图片确实不是正常老化的情况,而且玲珑轮胎的口碑本身就不好,开裂的投诉也很多。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

我这个4s店给换新的了

车质网用户3150669

收工时费了吗

我的吉利也是这样,两年就像人家五年的轮胎一样