05款的路虎揽胜是否值得拥有?

点击0|回复0

最近一直都在关注一台05款的路虎揽胜,一直都在犹豫要不要买?毕竟是十五年以上的老车了,虽然说价格相对来说是便宜了一点,但是毕竟维修保养成本太高了。各位大佬你们怎么看?小白求带,谢谢各位大佬啦!

买了吧!我还怕砸手里,不买吧!价格还真挺让人心动的。主要让我犹豫不决的原因就是我还不会验车。

我去,12万是有点心动了,不过路虎修起来,跟车价差不多了

微微一笑很倾城1958

主要就是修车的费用太高了。

这价格确实不错,但是年款觉得有点老吧,要是有什么毛病后期维修什么的也挺贵的,觉得性价比可能不是很高,还是再考虑一下吧

微微一笑很倾城1958

谢谢您的热心提醒,确实是后期的维修保养的费用太高了。

虽然价格很便宜,但是吧这年限也很久了,这种车你买回来不得花十多万整备可能是不够的,建议你还是慎重考虑

微微一笑很倾城1958

谢谢您的热心提醒,确实是后期的维修保养费用太高了。

车辆看着确实挺新的,就是现在二手车市场比较混乱,骗子太多了,不敢相信成色这么新的二手车会卖这么便宜

微微一笑很倾城1958

谢谢您的热心提醒,确实是水淹车,事故车和调表车太多了。