远景X3漆面脱落真是闻所未闻

点击0|回复0

2018年7月26日购买的吉利远景X3,在刚刚脱保满三年的情况下,车身左右后视镜跟后备厢塑料件油漆大规模脱落,车质网及汽车之家论坛可以看到不止一例发生这种情况,在刚刚满三年脱保过后油漆就脱落严重的质量问题,应该是漆面喷涂工艺有缺陷导致的问题。现在厂家跟4S店不管让自己花钱维修,这种问题和质保期有什么关系,难道质保期是厂家推脱责任的保护伞吗,把车造的三年内不出问题,一过三年就让用户自己花钱不停修车吗?

这种质量是真差,就算车便宜也不能有这么次的做工吧。

很多车辆都是3年一大坎,过了三年毛病就来了,看图片这个车漆还是很严重的,在车质网投诉一下看看能不能解决。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

才五万块钱的货还想多好

吉利反映漆面的比较多,厂家也没有拿出解决问题的方案,这样的配件质量,厂家真应该好好重视一下。

国产车本来车漆就很薄,至于质量问题这个还真不好说,有可能是,也有可能是日常使用或者保养不当造成的问题呢

车质网用户3106677

不可能,我的俩后视镜,一个清漆脱落,一个完好无损

我的车刚从4s店开出来,也是反光镜还有后备箱哪里,问4s店也不说是咋回事。

我也是刚出了质保期,咋办啊

跟我的一模一样,也是三年