瑞虎8PLUS发动机油封漏油 变速箱油底壳渗油

点击0|回复0

奇瑞够够得了唉真心累才8000公里变速箱油底壳漏还有知道变速箱什么阀漏目前那个什么阀打了胶没漏了!变速箱油底壳轻微漏可以申请退车吗想哭啊豪享版      

变速箱挡位换挡已经二挡了屏幕显示还在1挡有延迟😓这个我都还能接受到处漏油我就吐了天窗也开胶

不懂帮顶

觉得奇瑞瑞虎8 plus这车问题很多,坑了多少人,买这车真是后老悔了都,不是这问题就是那问题,奇瑞修车排队真的是见识了

瑞虎8的质量这么差啊?就这还是旗舰车型呢?质量是怎么控制的啊,建议你还是投诉吧,以后出问题了可咋整呢

有可能是装配时密封胶没有处理好导致的,出现这样的问题看你公里数还是及时的处理,以免影响越来越严重。

建议一直投诉。我的天窗一直响,我一直投诉,让他们解决

我的已经渗漏很长时间,現在才1.6万公里,新车两年不到。