奥迪Q3天窗漏水屡次维修未解决

点击0|回复0

愿世间美好与你环环相扣! 

因为这么一句深入我心的品牌标语,我作为一名普普通通80后上班族,在对比了几个品牌的各种系列的车以后,我还是坚定的选择了奥迪Q3(2021款)。作为一名女性车主,我可能没有男性车主对车有那么深入的认知和了解,但我始终坚信贵一点的车质量和服务这块肯定会好一些,也以为买车后我的生活质量也会不断提升,美好接踵而至。可没想到这只是我烦恼与噩梦的开始。

我的奥迪Q3于2021年11月20日购于湖北4S店,次年5月也就是2021年5月26日第一次发现天窗漏水。当天上门去维修后该车于2021年7月1日再次出现漏水,所以在7月18日我第二次进行上门维修。因为维修时间不确定而且估计需要一段时间,所以在此期间这家汽车销售服务公司给我配备了一辆备用车。在经历了长达半个月的维修后,我于2021年8月1日上门取车并归还该店备用车,以为事情就这样完结,没想到2021年8月15日,我的车再次出现天窗漏水的情况,因为疫情原因武汉部分地区封闭管理,所以我只能在20201年的9月5日上门进行第三次的维修处理。

因为我常年在湖北咸宁工作生活,所以每一次都需要把车从湖北咸宁开到湖北武汉去处理这些维修事宜。先不说这些来来去去的费用,因为这件事情我不得不请假去处理,整个人更是感觉心力交瘁!!!奥迪售后服务打着TOP SERVICE的名号却从未做过一件对得起这样名号的事情,除了给消费者无止境的修车,他们好像也没有拿出任何诚意出来让我感觉到我买了一辆对得起该品牌的车。而且其售后服务人员一而再再而三的搬出国家三包的政策,告知这样的问题连续出现5次了我们就可以换车了。作为一名消费者,天窗出现漏水的情况在连续维修两次后我也并没有提出换车的要求,只是要求对方能够给我一个保证,在进行第三次维修后这样的问题不会再出现,并给我一定的赔偿。对方一副无所谓的样子,反正钱已入他们的口袋,我们也只能被他们牵着鼻子走了。傲慢嚣张的告诉你,除了修其他别想。

我也不知道这样的维修以后还得经历多少次,直到目前为止湖北4S店与其售后服务部也并未给出任何赔偿方案给我。他们的方案就是:修!并且是毫无保障的修!无止境的修!这到底是美好与你环环相扣还是烦恼与你环环相扣呢??? 所以奉劝其他准备或即将购买该车的车主,三思后行吧! 

这种小问题可太难解决了,能感觉到车主的那种绝望

好像天窗漏水是奥迪全系的通病吧,看网上好多这样问题呢。这种问题要在质保期内彻底解决,要不出质保就不好修了

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

建个群吧同样的问题

车质网用户2980827

这个建议太好了,希望有这样问题的车主一起建群维权啊

车质网用户2951429
回复车质网用户2980827此回复已被删除

查看3条回复

有没有群号啊,麻烦告诉一下哦。

此回复已被删除