本田INSPIRE车机系统死机导航突然没有声音

点击0|回复0

购车的时候,我觉得本田的车口碑还不错,车辆的质量也不错,所以我就选择购买了本田INSPIRE这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都不是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了各种各样的问题,有一次,我的车在行驶过程中,突然就出现了导航死机的问题,就是在开着车使用导航的时候,导航突然就没有声音,而且突然就死机,就不能使用了,后来我把车熄了火,关闭点火开关,再打开点火开关,导航又可以使用了,后来又接连几次出现,我都是以关闭点火开关,打开点火开关来处理,开始我觉得,我的车是导航系统紊乱,内存不足导致的,可是后来这种问题是越来越严重,最后即使给车断了电也是无济于事,我去4S店去处理车辆的问题,4S店却说这个问题很多,是通病,解决不了,后来我在车质网上看到,关于这款车导航的问题还真是不少,如果有同样问题的车主,大家一起来维权吧!

日系车的车机就是一般般,不过车机这个玩意,功能多了其实也没用,就听个歌,导个航,还要干嘛...

本田英诗派这车问题可真多啊,不是硬件问题就是软件问题,看来本田的特供车还是不能买啊, 应该买全球车型

看来本田inspire这车的车机系统还是存在很大安全隐患的,这样一直拖着不处理也不是个事啊,厂家还是尽早处理吧

看这样的情况有可能是系统或者是硬件原因导致的,希望厂家能够出具解决方案进行处理吧,别影响使用。

现在车上的导航还不如手机导航呢,手机导航还经常更新呢,但是车上的导航八百年也不轻易更新一回,使用体验太差了。

现在的日系车不如以前的日系车了,现在的日系车认为自己品牌做大了就越来越不上进了,为了牟取暴利不择手段,这种行为可耻,为了压缩成本,偷工减料,这种行为可恶!

车机问题看差不大,但是很影响使用呀,不知道为什么会出现这个问题,但是车辆的车机卡顿了会严重影响车辆的正常使用,给行车带来麻烦,厂家还是快解决吧。

质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

依我来看,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?