比亚迪元不能充电 行驶过程中出现乌龟

点击0|回复0

车辆购买于2019年3月份,目前行驶18万公里。(全车原漆)全程4S店保养

出现故障时间2021年7月,去4S店检查(严重漏电故障,一般漏电故障,电压采样异常故障)

4S店维修报价费用~2万元起~(维修时间15日左右)

此车为营运性质车辆~保修时间3年15万公里,已脱保!

现在车辆问题有1,有时无法充电,快充慢充都不行。2,行驶过中出现乌龟,电池故障码!(加速很缓慢,如高速行驶会速度降低。)

过了保修时间就出现问题,这是坑车主吗?如此高额的维修费用,一般人修不起啊。

帮忙想想办法这车如何处理,直接报废吗?维修好以后是不是还会出现类似都问题!

厂家愿意出来帮忙一起想办法吗,或给个意见。要么你们厂家把车回收吧,给钱我都卖,太揪心了!

不懂,帮顶

比亚迪元这小车买的人好像还不少,出现这样的问题,也是挺让人苦恼的,你这种情况觉得不太好处理,你可以先投诉试一试

这个问题还真是挺严重的,电动车不能充电,那还怎么开啊,我建议你还是继续投诉吧,看看最后厂家是如何解决的,有啥办法

哈哈哈,我怎么觉得还有点想笑呢,作为电动车不能充电,这还发生在比亚迪的身上?厂家和4s店怎么说的,联系了吗?

现在电车使用率越来越高,但是故障率也不在少数,所以厂家对于配件的质量及保修也需要重视。

我的比亚迪元也出现和你一样的问题,请问你现在是怎么解决的

买车之前,一直觉得比亚迪电车很靠谱。没想到出了问题,修车费就得两万多,还得修上一个月左右,买车价都不到10万,修车就得花费2万多,看来买纯电车真的要三思

车质网用户3024071

你的车的问题解决了么?

你好后来怎么解决