奔腾B30转向卡滞行车中存在很大的安全隐患

点击0|回复0

质保期内我开这车的时候,没有出现过任何问题,像车辆的动力性、油耗、舒适性等各个方面都很让我满意,可是车辆还没有出保的时候,车辆就出现了转向系统卡滞的问题,记得有一次上高速,发现转向系统卡顿,高速80公里每小时以上车速直线行驶,方向盘会变得发卡不线性,直线行驶时微调方向盘会出现卡滞,明显能感觉到有东西像粘住了方向盘一样,稍微用点力就转多了,再使点劲又突然感觉被松开,如同手表的秒针一蹦一蹦的那样,感觉方向盘转动的轨迹不是弧形。打方向盘的时候一点也不线性,一点也不顺滑,而且低速转大弯方向盘回弹打手,去4S店,4S店只是简单地检查了一下,然后对我说不严重,使用观察,可是车辆不久后就过保了,我再一次去4s店,4S店要自费换转向管柱总成,车上这么重要的安全件,出现了这么严重的问题,然后告诉我要自费换转向管柱总成!我联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这车转向卡滞的问题居然这么多,我还以为只有我朋友的车子有这个问题那,看来是通病了,大家一起集体维权投诉吧

车质网用户3033114

是应该维权,不是偶发,质量问题堪忧。

奔腾这几年造的车品质还行,质量越来越硬了,我没有遇到过你这种情况

奔腾B30转向缺陷

说话得有良心,不是认证车主别在这哔哔!

我的奔腾到目前为止,除了更换雨刷外,其余的都没有出现过别的问题

奔腾的质量毋庸置疑,买奔腾的人也越来越多了,我也是b30车主,还没遇到过你说的这些情况

这样的问题出现在高速驾驶后果真是不敢想啊,严重的质量问题厂家也不想法解决,严重影响驾驶安全。

车辆的转向系统是一个很重要的系统,转向机出现了质量方面的问题我们还是得重视的呀,质量不行,一切都白搭,厂家好好想想吧。

这个问题幸亏发现的早,如果发现晚了,开车在路上行驶就很危险了,尤其是高速行驶时,随时都有生命危险,所以,开车前,对车辆进行检查是很有必要的,尤其是跑高速或长途行驶前,要对车辆进行检查。

这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。

我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。