捷达VS5玲珑轮胎出现严重的开裂情况

点击0|回复0

我是2020年9月购买的捷达VS5,车辆一直是城市中使用,平时也就是上下班代步,偶尔周末出去玩,但是去的地方也都是市内。近期发现轮胎的胎噪有明显的增加,开始以为是轮胎亏气,随后去补气时工作人员说我的轮胎裂纹太多了,说5万公里左右就该换了,可是我的车辆才开了不到一万公里,工作人员用吃惊的表情看着我没有说话。随后我通过网络得知,这个玲珑轮胎就是有问题,很多车主都是一万公里左右出现的开裂,有些厂家已经质保更换了,但是我去4S店检查后告知,是正常老化,没有问题。请问大家这样严重的开裂是否是正常的,一万公里的轮胎就要更换了?

你这应该是被石头磕的,不能怪轮胎,另外成本在哪儿呢

这轮胎的质量确实是有点差,不过话说回来这车确实也不是什么好车,可能在轮胎这有缩水吧,给厂家打电话问问吧

捷达怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得玲珑这个品牌的轮胎好多都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

轮胎这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

是否习惯这样

明显路况有关,那表面不是啃的吗

不知道轮胎还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,将问题脱出质保期然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

1万公里轮胎就磨损成这样,质量确实有店太差了。而且在网上看有很多投诉这个轮胎的呢,有问题还是投诉解决吧

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?