雪佛兰科鲁兹双离合变速箱有问题 厂家客服不理会

点击0|回复0

15年雪佛兰科鲁兹1.4t的七速双离合变速箱,当时刚上市的时候17.99后来官降1w,我们最早购买的,结果行驶一年变速箱就因为加油转速提升速度不提升,我就去售后重新学习变速箱,又好了,这个现象持续了好几年了,我也重新学习了好几年,就在近期出现了发动机故障灯,去重新学习不行了。告知我要换变速箱阀体,4S店说维修1w多,请问下,官方这个问题一直存在为什么不索赔,我家两台雪佛兰车子,一台别克的凯越14年,凯越去年索赔中控台整体更换,6年了,也帮忙更换,为什么雪佛兰置之不理,现在算是伤透心了,难怪越卖越卖不动,我希望厂家重视雪佛兰口碑,请官方重视并且解决变速箱问题,谢谢,别让我抖音和微信到处宣传。

又是一个买双离合的人,怎么说呢,网上那么多针对双离合问题的投诉,结果还要去买大众,真的是买车之前都不去了解一下吗?还是抱有侥幸心里以为自己没事儿?

双离合好像问题确实挺多的啊,这么长时间的车了厂家估计也不好给修了吧。主要还是看厂家的诚意怎么样了。

车质网用户2985641

对的,我不只是雪佛兰的客户,我的别克都6年了,厂家还是直接索赔了,主要看厂家态度