荣威RX5天窗异响修过多次还是没解决

点击0|回复0

2017年的买的R荣威RX5,从买车到现在天窗异响一直无法解决,多次到4S店维修,最狠的一次换了天窗整体,过了不到1个月异响再次出现,最后4S店告诉我没办法解决了,修不好,天窗异响,还是存在之前的问题,现在是越来越严重,一走有点小坑洼不平的路,现在后轮减震就咯噔咯噔的响,就跟三四万的面包车一样,现在我在我的车友群里80%的车主有有这样的问题,我们就想上汽给我消费者一个合理的解决方案!不要再把我们踢来踢去的!4S店说上报厂家,厂家说让4S店维修解决。下图是当时拆修天窗。

我不明白为什么一个汽车厂家汽车都能做出来,一个天窗解决不了。我在群里问过其他人,天窗异响几乎让我们达成了共识,告诉我是通病,修不好,更有甚者天窗修了4次,异响依旧。真是无语,国产车什么时候才能摆脱小毛病多可靠性低的印象???

都拆成这样了,后期别再有异响那就不好解决了。

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

出现这样的问题也不在少数,厂家也没有拿出解决问题的方案,这样的配件质量,厂家真应该好好重视一下。

车辆的天窗有异响,是不是密封条或天窗骨架的问题呢?不知道这个问题严不严重,如果不解决的话,会不会有更加严重的安全隐患。

异响的问题太烦人了,你这情况更是操心,维修多次也没有处理好,拆来拆去的,真是对车子有很大的损害,不行投诉吧

现在怎么处理的

我的情况跟楼主一模一样,修了好几次解决不了4s店已经不敢接单了

我的也有异响,还漏水