启辰星有转向助力失灵等问题 买车一定要擦亮眼睛

点击0|回复0

启晨星48轻混星享版,2021年,5月25日买的,出问题9月2日,大家进来看看。第一次车辆行驶中直接手刹拉起,转向助力失灵,紧接着方向盘锁死,全车电源无法关闭和无法进行任何操作,手刹无法取消。后来发动机打着了,然后就很难熄火,不过最终熄掉了。等维修人员到了然后才拖走了,第二次发动机熄火,转向助力消失,同样的故障灯提示又亮起,刚修好我开着上班发生了。这些问题如果是发生在高速上大家能想到吗,如果你在高速上120迈直接刹车,你车直接冲出去了,活得了吗?就这厂家还不想给退车,扯皮,不过扯也没用,这车我一刻也不想要了,大家可能觉得我是个别现象,其实你大可以各个投诉网站看看,启辰星出问题都是在行驶中出,很严重的有很多,擦亮眼睛吧,别图便宜买这个,真的会害到家人的

启辰星这车买的人应该不是很多吧,出现转向助力失灵以及方向盘锁死等问题,觉得都是比较严重的,对用车安全也有很大隐患

车质网用户2987278

嗯,可真不敢开了,这车都确定是质量问题了

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

退车或者换车,售后都说不符合条件,厂家那更是相当不重视了,这车买的可笑了

这种应该算是严重安全性能故障了,厂家要给予重视啊,除了维修还要找到故障的原因,这样车主才能放心购买。

我让他们出协议,4s店还不敢保证这车以后会不会出现这种同样故障,这谁敢开啊,反正是不给退车换车硬耗着