奔奔Star打方向真是太沉了

点击0|回复0

转向卡顿不灵敏,方向盘不能自动回正,还没去4S店国轩磷酸铁锂电池最后50公里虚标,电压不足带不动电机,也不给个说法,网上骂声一片,也不给解决,同样的电池宁德时代磷酸铁锂电池一点问题,你们就这样简配吗?对得起消费者,对得起我们对你们的信任吗??官方标注续航301,你敢用我的车开301吗?随便你们怎么测试都行,虚假宣传,虚假标注,假一赔三!!方向盘问题,绝对是大问题,太沉了,而且需要不停修正!希望厂家尽快解决。群里好多人都在说这个问题,大概有20多个吧。也没人给解决,我们只能在这里反馈了,希望能给反馈到厂家那边去。厂家技术部门应该好好调查一下,难道是造完车挣了钱就不管以后了?

转向的问题不是小问题,出现了转向的问题,我们必须要重视起来,否则车辆一旦出现了问题就有可能是大的问题,重则会车毁人亡。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

转向有问题还是很危险的,还是抓紧时间处理吧,不然太影响用车了,最主要的是也不安全,万一真的出现问题了就麻烦了

看这样的情况幸好发现的及时,如果高速行驶严重影响驾驶安全,出现这样的问题,配件的质量真是太差了。

这小车这么便宜,估计各种成本都省的很多吧,不过这个关系到驾驶安全问题,我建议你还是赶紧投诉吧,以免出现问题

转向问题厂家可以解决吗,太危险了