领克01右前轮方向异响 质量真差劲

点击0|回复0

右前轮那一块崩崩崩直响,车上都不敢让别人坐了,丢人吧唧的。去年6月份买的,今年3  4月份开始响,并且越来越响,去4s店修过,最终没有修好,瞬间感觉领克质量差劲得很啊。

领克这款车卖的还挺不错的吧,方向盘异响这个问题还真是头一次听说,网上怎么说的?有没有同一个投诉的, 不行就来车质网投诉反馈下

领克01这车的投诉也不少,觉得这车的质量也不是很好,毕竟是领克旗下的第一台车子,觉得在质量和技术上还是会有一些质量问题

领克的异响不在少数,严重影响驾驶心情,产生异响不是质量问题就是装配原因导致的,不行就继续投诉吧。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

我的大灯进水,起雾,给我说正常现象。而且中控从买车第二个月就开始异响,左侧车门,天窗,右侧a柱,异响。准备明天投诉。

去看看是不是减震坏了。我的车半年,放了一个月,减震就坏了!!!各种异响,前后灯进水。这车就一垃圾。