本田INSPIRE行驶24000公里出现多种问题

点击0|回复0

2020年8月提的精悦版,目前行驶24000公里。

问题一:在车子首保后,发现右侧前后2个车轮以50码左右的速度压过往下凹的井盖,车身有甩尾的现象,感觉车子突然横向摆动一下,严重影响行驶安全!但左侧2个车轮压井盖就没有这种感觉。去4S检查并查看了四轮定位数据,都说是正常范围之内。车轮压井盖不是应该上下弹跳吗?为什么会横向摆动,真的是想不通,不知道是不是悬挂的问题。关于这个问题,已经困扰我很久了,去了好几个4S店,都说是正常现象。

问题二:方向盘向右微偏。车辆在行驶中方向盘要向右偏1-2度左右车子才走直线,如果把位置摆正,车子就会往左边走。开车的时候很累,手要一直往右拉着方向盘。

问题三:变速箱顿挫、异响。低速50码以下加速顿挫,速度上了50码以后就好了;踩刹车快要刹停的那一刹那变速箱有拖拽感;D档和R档切换时,也有拖拽和顿挫感,同时伴有踩油门车子不走的感觉。车子在坡度上突然加速转速在3000转以上,变速箱出现类似自行车链条摩擦的“磕啦磕啦”的声音,这种声音我在高架上闸道遇到过2次,还有几次是在小区里两边都停着车子,我从中间很窄的路通过,速度很慢,轻点油门也听到了类似轻微的“磕啦磕啦”的声音。

不知道各位车主有没有遇到类似的问题,可以一起交流探讨一下。

一般标题,我就知道是变速箱的问题,cvt变速箱还是要慢慢开比较好

本田的车质量还可以啊。但是你说的这几个问题应该都是通病,而且厂家也不好给解决。

本田这款车问题是挺多的,各种异响问题不断,还有轮胎吃胎偏磨的问题,总的来说问题真不少,甚至比雅阁还多

我本来还觉得本田inspire这车挺不错的,现在一看车质网的投诉,觉得这质量挺一般的,看来我还是考虑一下别的车子吧