奔腾T77倒车影像摄像头故障 一年多未维修好

点击0|回复0

2019年4月份提的车,八月份摄像头出现故障,进售后维修说第一次碰到这种情况,给我订个件,让我回家等,等到现在2021年了还没人给我打电话去更换,今天去了把原车摄像头拆下来说有撬动痕迹而且还没有标签,不能索赔,我去看了他们的试驾车,摄像头是一样的,售后就跟我说没办法索赔,只能自费680元去更换新的,19年的时候维修给我拆下来怎么不说没有标签的事情,为什么等到现在又说没标签了?奔腾的售后太厉害了,以后再也不买奔腾的车了

奔腾车还可以啊,质量不错,我这辆t77该保养保养,没啥问题

车质网用户2991258

保养倒没什么问题,主要是倒车影像,一年多了没给解决

车子出现问题可能和个人驾驶习惯或者路况有关系,需要明确的问题来源,在定性对大家都是有好处的。

车质网用户2991258

这跟驾驶习惯没关系,这是严重的质量问题,倒车影像摄像头一年多了没给解决,这个东西跟开车没影响,这是设备问题,现在说没有标签,我就纳闷了,我自己闲着没事去扣着标签玩?

就一个倒车影像问题一年了都修不好,这是多差的维修水平啊。

现在的车电子设备配置越来越多,平常的话尽量不要私自动,看网上说,很多问题都是操作不当造成的

奔腾t77这车的问题也不少,这一个倒车影响一直没修好还真是挺坑人的,这样日常使用也不方便啊,不行换一个别的4s店看看吧

奔腾t77这个质量也是够差的了,好像有很多问题了吧,而且这车在碰撞测试里成绩特别差,实在修不好就卖车吧,安全性也不行的