广州捷途4S店骗车主购置税还多次要求交保险

点击0|回复0

这个4S店,按最高向车主收取购置税,最终按最低交税。已经收取了保险费用的情况下,再次让车主支付保险费用,口头承认交车抵扣,最终不了了之。说置换补贴申请到了再给车主,最终说你那旧车只值几千块钱,补旧车给你了。不会再给了。我想说这种店 要是家里女人要生孩子了需要要钱,我可以理解,直说就行了,没必要骗大家交钱,说后面退的,又不给退。我很能理解他家女人也不容易。需要钱解决问题可以早说。没必要拖这么久,是吧。

重复收取保险费

口头让先交后退

承认少交税,承诺退,最终并没把该退的退回。

销售的嘴啊,真是不能信

遇到这样的4s店真的是太坑人了吧,这种做法太可恨了,就应该曝光这家4s店,厂家应该对这样的店做出相应的处罚

用车感觉怎么样x90 plus    我准备想下手。

我这车也是,当时买车的时候说是三年,结果车给你送过来,贷款是四年,平白无故多了一年,多出四万,说今年保险给交,到现在打电话没人接,在打老板给我吼一顿,四个轮胎,居然有一个不是原厂家的,控告无门啊,买车的要小心啦

我的也是一样,强制买保险