车身线条修长,看着就觉得空间特给力。尾部的设计我觉得比较简单,看着很大方,车的外观特别时尚。

外观非常大气、上档次,内饰设计很用心,那是相当的漂亮。配置但就那几样,但足够可以让我满意。

外观还不错的,比较的独特的那种,所以我当时看上了。内饰做工也足够精细,看起来没有那么老气,安全配置也给力。

外形看上去比较,耐看沉稳,是我喜欢的类型,性价比也挺高,空间大,动力足。图片比实车好看的多呢,把图让我开回家吧,哈哈。

车子的外观看起来真的是十分的年轻时尚,给人一种很精致的感觉,但内饰的设计我不是很喜欢,看上去确实是有点古板

都2021了,还在2019……新的骁云+7dct不香吗

外观好看,比同等价位的车好看,虽然只是几万块的车,觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分!

整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯有个性呢。造型、风格不错但是往细的方面看,精致程度不足

外观还是比较满意的,大气,空间来是真的很不错了,个个都是赞,本人开车不激进,所以动力对我而言够用

外观真的对于我这种装逼的人来说,太有满足感了。完全符合我的审美要求,开着出去非常的自信哈哈,特别是那双犀利的眼睛