大众迈腾变速箱故障有车友一起维权的吗

点击0|回复0

17款的330领先型家用跑了82000公里,变速箱坏了。4S店说变速箱机电单元故障,过质保期了需要自费更换,2万大洋,上网一搜好多这个问题。14年之前的大众车变速箱是质保10年,现在是质保三年,大众你的这个变速箱质量问题解决了吗?现在的车子都是刚过保变速箱就出问题。 不知道你的最新款的车型,这些问题解决了没有,不要再坑人了 

有车友一起维权的吗

这个问题是大众的通病了,估计不好解决啊。

我的才5万多,

车质网用户3062871

我才3.8w公里

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

大众迈腾的这个变速箱,问题就是这么多,估计得一堆人维权了,哎,早知道大众的变速箱会有这个问题,当初就不该买嘛

大众迈腾变速箱故障是很常见的,看反馈的人也挺多的,大家还是集体维权吧,不然一个人很难引起厂家的重视

4w多就坏了,有维权的车友群之类的吗?

车质网用户2994781

我的也是4万4千公里,前天坏的

车质网用户3018031

厂家内部有政策过保了也能免费修,但是不召回,这车是不敢上高速了,故障发生基本都是高速上或刚下高速

我的也是10月2日,3年8个月,刚刚跑了44000公里就出变速箱故障

进q群维权,

车质网用户2999553

有维权群吗?我要进群。也才跑了35800公里就换了。

车质网用户2999553
回复车质网用户2999553

请问怎么进群。

查看3条回复