2019年买的唐dm 车子出现故障至今未解决

点击0|回复0

我是2019-1-1号买的唐dm。8/26号我因汽车跳出EV受限故障码去比亚迪4s店维修 当时告知电池故障需要更换但店里没货需要从厂家调货时间是3-4天,第三天我打电话询问又被告知厂家也没货需要12-15天生产电池,等到9-9号再次联系4s售后客服说厂家还是没生产好要等到24号,24号联系说时间晚了要25号联系,25号又告知厂家交接人员休息要26号确认,到了26号告诉我厂家还没有发货!今天又告知电池还没生产好!是不是我们这种过了三包期限的老用户都是垃圾不值得你们高贵的售后啊?关键我出了三包还在保修期啊! 说实在的当时买比亚迪多少有点想着支持国货 这样国货才能越来越强大,但现在您的所作所为是在扼杀这种想法啊!

比亚迪...长个教训吧...

比亚迪的这车不是卖的还不错吗,怎么有这样的问题,最重要的是这4s店也太坑人了,老是不给处理问题,就很气人

车质网用户2991208

这次我认为不是4s店坑 毕竟8-26号当天他就已经帮我提交订单了 是厂家的问题 一个月了尽然一个电池都发不出来 关键是从来没有接到过厂家的电话 投诉厂家他还是推到4s店 但4s店想修没配件我觉得他们也很无奈

车质网用户3102307
回复车质网用户2991208

你说的太对了,我的唐ev电池组有问题就是一模一样的处理方式。

查看3条回复

比亚迪国内销量这么高,但是从很多案例来看,这售后质量可真是参差不齐,而且有太多不办正事儿的4s店,管理太有问题了,很失望

比亚迪上点儿心吧。。。

他们是真不上心啊 打厂家投诉电话希望得到他们反馈48小时了 没接到过一个他们电话 在这网上投诉 厂家学外卖员怕超时点掉说了句 “问题已反馈到相关部门 请耐心等候”然后就是2天没有任何下文 秀儿!!!

出现这样的情况还是越早解决越好,以免出保修期厂家来回踢皮球,而且反馈这样的问题不在少数,质量太次。

我也想早点解决啊!关键这里4s店说没有配件修不了 我上海买的车 厂家又在深圳 我不可能杀到深圳吧。。。我最多能打400电话 但400电话一直都是 已帮你记录 会尽快反馈到相关部门 请耐心等待 我现在是真心无奈啊!!!

还是没任何回复的一天 以后就当写日记 记录下到底多久能帮我修好 记录下我们亲爱的比亚迪售后到底有多效率

,一般人办不到!

还是没有得到回复  好像又被他们可以找到正当理由可以不给答复了 放假了

比亚迪这垃圾售后有点怕