迈锐宝XL拖拉机巨响要求车主申请轮胎鉴定 合理吗

点击0|回复0

广大车主们,城市道路,速度60左右,雪佛兰迈锐宝XL车内就拖拉机嗡嗡巨响,跟胎噪是一回事吗?

上汽通用雪佛兰你们拿车主生命当回事吗?

进行变速箱、轮轴、悬挂等各种可能引发异响的故障检测,对你们就那么难吗?

关注的老铁知道,本号3月底新车上汽通用雪佛兰2021迈锐宝XL锐智版6月开始出现拖拉机嗡嗡巨响问题,遭遇雪佛兰拒绝检修的质量欺诈,不得已论坛求助至今。

在分别向国家市场监督管理总局和上海市市场监督管理局投诉后,也不知道是哪家起了作用,上汽通用雪佛兰厂家终于承认了问题,联系车主做检测。说是做检测,却以“从最简单的故障排除开始”为理由,要求先做轮胎检测,而且要求车主做“轮胎鉴定申请”,合理吗?

感觉还是欺诈?!似乎就是要车主申请证明拖拉机嗡嗡巨响跟胎噪是一回事,是正常的!

迈锐宝xl这车异响的问题也太严重了,这种异响的程度觉得很影响驾驶员开车,而且开着也不放心啊,希望厂家可以处理

就怕轮轴、悬挂有问题

应该是悬挂问题。我的也会

处理的什么程度?