途昂的方向盘到底是按键还是触摸的

点击0|回复0

本人与2021年8月25日提上汽大众2021款途昂,选择是中高配,380TSI四驱尊崇豪华版,展厅的样车方向盘是触摸的,我实际提到的车方向盘是普通按键的,我打过大众400客服他们反馈是触摸的没有件了所以安装的按键方向盘,这不是明显欺骗消费者吗?我购车时销售人员没有和我说过此类问题。

现在车辆都是供应链短缺,有的厂家直接停产了,估计大众也是有这样的问题,配件短缺,有什么用什么。

这个让提车的车主可怎么想,太诧异话了吧。要是我都想退车了

这情况还是挺麻烦的,觉得当时买车的时候销售人员应该事先告知此情况,现在发现了也就只能投诉试一试了,看看能不能给些补偿吧

出现这样的情况建议先联系当时销售先确认一下车型吧,具体是什么原因导致的,还是配置的原因。

21款380尊崇旗舰必须是触摸键,否则就或许不是新款。若提车非订,闹心的话就退吧。不过,普通按键要比触摸键方便许多

大众的质量管控是如此的混乱不堪

21款途昂车友们现在我们面对的问题很严重,应该现在大众总部都是推脱找4s店,4s店根本解决不了问题的,车辆本来存在好多质量问题,如果我们不联合一起维权的话看来起不到作用的,我的车买了一年了,辅助系统报警换了两次方向盘仍然未解决好,车辆停放着前后灯自然亮一年了也未解决,中间座位异响一年了,换了骨架仍然异响,这些问题都是车辆本身质量的问题。我的联系方式是15387341677