风光580车子质量有问题你们承认吗?

点击0|回复0

前几天,因为本人一个质量投诉,顺鑫4s店有工作人员电话联系本人,对于投诉内容做一了解然后汇报上级领导,事情了解后就让删除投诉,但关于车辆的维修并没有给出明确的说法。厂家承诺什么七年十五万公里保修,纯粹是忽悠消费者。只要是需要稍微大动作的维修或者更换零部件,就会以各种理由让车主自费修理,不予保修。这就是东风风光和陕西顺鑫4s店对待车主的态度,让我们这些东风风光的忠实买主一个个都有自己一段血泪史。有人说,东风风光,不是在修车就是在修车的路上,我完全同意网友这个说法,质量实在不行,维修工人也极不专业,一个字,换换换,没有修理一说,而且必须自己掏钱修理,我自己掏钱修理,那你们的承诺不就成了放屁?

就是这种店大欺客的品牌。我的从去年更换的有明显瑕疵的全新原厂大灯找售后到现在还没解决。

如果说哪个品牌是我这辈子最痛恨的。那就是东风风光580。欺压客户没有底线,别人把客户当上帝,他们把我当猪仔。我自从买了这个车,我就变成了猪仔。请大家看好前车之鉴。不要重蹈覆辙。

我18年的车,行车记录仪没用了,锁块坏了,厂家和4s店都说要自费,他们自己都说是通病还让车主自费,无语。

车质网用户3078840

去市场监督管理局投诉啊

我第一次去东风风光4s店,没想到服务这么差,根本不做全面检查,连玻璃水都不加。更可笑的是维修工还要兼职洗车,洗车就是应付,根本没有洗干净。

我第一次去东风风光4s店,没想到服务这么差,根本不做全面检查,连玻璃水都不加。更可笑的是维修工还要兼职洗车,洗车就是应付,根本没有洗干净。