君威17款问题多 厂家态度差 大品牌小作坊

点击0|回复0

汽车前两个轮胎行驶20000公里脱皮严重,跟厂家4S店反馈都说不影响安全使用,换位思考一下我买件皮衣穿2个月皮都脱完了,虽然不影响保暖你觉得正常吗?第二个问题是挡位挂入P挡后,显示没有挂入,新车刚买3个月就发现了当时以为自己操作不当造成没有在意,但本周内同样问题发现3次,反馈4S店厂家都已过保为由说自费处理,我车是18年6.28号买的,刚过保3个月,这问题绝非偶然,望广大群友有类似问题抓紧时间处理,不然跟我一样的结果。

车质网用户3019548

轮胎是不是固特异?

这轮胎的质量也太次了,而且这个掉块和掉皮的问题还挺严重的呢,美系车问题好像确实多,还是投诉一下吧再看看能不能解决

一般来说这样的问题厂家都会说是自己操作不当造成的,我记得之前本田的优科豪马轮胎也有很多问题,跟你这个差不多

别克的车子问题还是不少的,都是一些比较普遍的问题,这样的情况是最不好处理的,而且维修也很麻烦,不行就投诉吧

别克的车子问题还是不少的

哈哈,我的轮子也这样,掉皮皮