现代菲斯塔天窗有异响厂家和4S店不处理

点击0|回复0

我的车第一次出现天窗异响的问题,那还是在车辆使用了一年的时候,当时这个问题并不是很严重,只是在不平路面行驶时这个问题才会出现,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,最后发展成只要车辆在行驶过程中天窗就有异响的问题,是那种吱吱吱吱的声音,听着很是让人心烦,如果开我的车时间长了,谁都会心烦气燥的,后来我去了4S店,进行外部螺丝紧固、涂油,没有效果,告知需要拆卸顶棚进行查看,判断问题。二保时候,去往4s店进行顶棚拆卸,拆卸过程中把我B柱侧饰板搞坏了,顶棚还有两处折痕,拆卸维修后未能解决问题,维修至今共3次仍然无法解决问题,我又联系了厂家,厂家也不派人来处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

投诉它曝光他,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

我想,车辆出现了这个问题应该是天窗没有安装固定好吧,厂家快来看看你们生产的车吧,这个问题太严重了吧。

车辆的天窗出现了异响的情况,会不会天窗的机械方面出现了问题了呢?天窗异响严重影响了驾驶人的开车感受,驾驶体验很糟糕。

车辆的天窗异响,会不会是天窗的滑轨出现了问题了呢?可能就是相关的部件产生了磨损导致的吧?既然这样,还是更换配件吧!

现代菲斯塔这问题看来也不少啊,有问题厂家和4s店还不给处理也是挺让人无奈的,这也太不负责任了吧,不行你就投诉

异响这样的情况严重时影响驾驶心情,而且如果拆装检查很可能存在其他问题也可能解决问题,所以不必要时尽量进行简单调整。

一个天窗异响都这么多投诉啊,看来这个车的质量也是太 差了。但是厂家为什么还不给彻底解决呢,天窗异响也不好很难修好吧

异响的问题很多都是不好解决,虽然异响不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。