吉利嘉际的车机系统我看是升不了级了

点击0|回复0

吉利嘉际关于车机版本老旧的问题可谓是老生常谈了,问题在于只有1.5T高配车型的车主没有得到升级的这一行为略显蹊跷,具体是何原因无从得知。车质网有投诉内容为:“Android4.3发布于2013年,2019年上市的吉利嘉际竟然选用了2013年的系统来使用,放眼淘宝、京东等购物平台,价值500元的车机至少都是Android5起步甚至达到Android9,吉利是在清库存么?一边宣传数字化座舱、智能、海量应用、终生系统升级,一边使用过时淘汰的老旧车机来欺诈消费者!而预装的高德地图车机版竟然是2015年发布的2.7版本,连最基本的区间测速功能都没有。”的反馈,具体是软件没有升级程序?还是硬件从根本上就不支持升级?目前已经有不少车主存在中控黑屏的现象了,不知道厂家何时出台有效解决方案。

这可就有点不地道了...不是用的啥吉利自己的系统么?合着还是安卓底层,还是低版本

吉利嘉际的车机系统问题都这么久了,厂家也不说给升级,真是挺难的,也不知道还有没有希望处理了,等的花都谢了

嗯,看清楚国产车的面目了吧,以后别买了

车机问题有太多车友反馈了,厂家看来已经麻木不打算解决了,厂家是只管卖不管售后啊,这样的服务真是太次了。

这个问题我建议你还是放弃吧,好像都反馈两年了吧,一直说9月9月的,看来吉利厂家是不会给你们升级了,老老实实用手机吧

额这个问题我觉得吉利是不会解决的了,要解决早就给你们换了,现在厂家就是拖着,估计也不会给弄了,放弃吧我觉得还是