江淮嘉悦A5发动机异响应该怎么处理?

点击0|回复0

购车前,我觉得现在的国产车品质有了质的提高,车辆的口碑也比以前好了,还有性价比方面也很有优势,所以最终我选择购买了江淮嘉悦A5这款车,可是,买车以后,我的车出现了起步时一直有嗡嗡声的问题,当发动机的转速在1900-2000左右,开出20公里的速度,尤其在转速1300-1500低速行驶中噪音也大,听的人都快出问题了,我的车只要车速在二三十码,转速在1400转时,发动机出现异响,车友群里同款车都有这个问题,有人通过换机油泵和机油管解决了车辆的问题,我去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,他们解决不了,这就是这款车的通病,让我使用观察,我后来又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

发动机异响可是个大问题,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是让厂家提供解决方案吧!

这样的问题已经快成通病了,厂家没有进行召回,这样的情况看这样是质量问题,厂家不解决就去投诉试一试。

发动机出现了异响的问题还是要快点解决的,质量问题不要忽视,车辆有质量问题就存在安全隐患,厂家快点解决吧。

江淮的车子现在买的人应该不是很多吧,觉得这个品牌的车子,质量真的不是很好,但是现在车子已经出现问题了,就只能想办法处理了

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

这是自动挡的通病,只能换机油泵和出油管,但是声音不能百分百解决

车质网用户2915970

解决了,我的换了,基本上听不到