风骏5吃胎偏磨问题为什么不解决

点击0|回复0

该车在4S店首次免费保养后总公里数在六千多公里时发现轮胎外侧有异常磨损,去往售后反映问题,当时检查车辆无任何剐蹭碰撞事故,售后技术人员也做了相应的检查,没有发现有人为问题。然后告知会联系厂家再答复是否可以更换,直到该车行驶到9525公里进行二次保养时4S店告知还在和厂家沟通,和4S店及厂家400电话沟通无数次无结果,这是拿车主的生命安全不顾,如果这种轮胎在行驶中出现爆胎发生事故出现人员伤亡厂家才能发现问题给予结果吗?长应该对这类的问题尽快解决吧,肯定要不免其他事情的发生。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

轮胎都磨成这样了,看来这款车的质量也是有店多啊。厂家应该尽快解。要不车辆在行驶中有非常大的安全隐患。

车辆的轮胎出现吃胎的问题,会不会是车辆的悬架出现了问题了呢。会不会是四轮定位不准确呢?还是轮胎本身的质量问题呢?

这个吃胎的问题真是很严重了。我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。