奔腾X40发动机出现了严重的抖动现象

点击0|回复0

购车时,我觉得国产品牌的车口碑越来越好了,所以我就选择购买了奔腾这款车,车辆使用了不久,车辆出现了发动机抖动的问题,发动机2缸气缸压力不足,发动机抖动,动力不足。我去4S店去处理这个问题,4S店说我的车需要更换汽缸盖,维修需要自费一万多更换缸盖,刚刚开了3万公里出头就要自费大修发动机,明显的质量问题,为什么需要消费者买单,网上有多少关于缺缸的投诉一汽奔腾应该清楚,厂家不应该召回吗?车质网上的投诉不少了,厂家不重视质量吗?如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

空气滤清器脏会引起发动机抖动,我的x40之前清理一下就好了。

奔腾的质量毋庸置疑,买奔腾的人也越来越多了,我就是x40车主。

759235看看是不是喷油嘴堵了,我觉得可能是驾驶习惯不良导致的

我在车质网上看到这款车发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

厂家针对这种发动机抖动的问题应该推出合理的解决方法,不应该一直推脱不给处理,这和不顾消费者的安全有什么区别

关于缺缸的问题还是挺严重的,觉得一汽奔腾厂家应该对这事情最出统一的处理,不然以后也会影响自己的品牌口碑的

奔腾现在的车口碑是越来越差了,真的不知道一汽是怎么把一手好牌打到稀烂的,我记得之前奔腾的车还不错,现在呵呵都没人买了