标致3008油箱异响召回解决了吗

点击0|回复0

因为设计问题,15年前3008的油箱碳罐前端没有安装滤网,出现堵塞,油加一半就跳枪,油表不准,15年后新车装了滤网,老车不召回,换油泵、碳罐、加滤网让自费1400多,车企自己问题让消费者买单。另外,每次加油都能听到油箱盖被吸住,打开后一阵滋滋的声音,负压严重。听车友群说有的接到电话召回免费更换。但是现在这个问题还有在网上反馈的,难道厂家都没通知到吗?而且油箱的问题在行驶中有非常大的安全隐患,厂家也不在意吗?如果有问题的车主就要注意了。

可能是有一些还没处理吧,标致3008油箱异响反馈的确实挺多的,而且存在很大的安全隐患,希望厂家尽快给处理好

这样的情况厂家没有召回吧,但是听有部分车友说已经更换了,但是至于什么情况还没有得到答案,但是这样严重存在安全的情况,厂家应该积极解决。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

有召回如果没联系你可以自己查一下,厂家400或者质检总局网站都能查,一般召回都是分批进行的。

油箱的问题还是要尽快解决,毕竟对车辆行驶有非常大的安全隐患。如果有召回厂家应该尽快解决,毕竟其他情况发生

我油泵都坏了,自己花钱换了,主要是过保了