帝豪生锈问题有很多啊

点击0|回复0

车子开一年多就发现多处生锈,现在三年多了,因为生锈的问题售后也跑了不少次!车门,发动机舱,后备厢,天窗边沿,底盘大梁,都生锈处理过,每次都是涂点油漆糊弄过去!上个月发现车身底盘多处锈烂锈穿!售后给的方案是切割处理!考虑到现在车子快过保了!这方法也不能彻底解决生锈的问题,切割的地方也有点多就没同意!打电话向厂家反馈也没用,一直拖到现在过去二十多天都没回应!而且生锈的问题这款车有很多的投诉呢,厂家怎么还不管呢。难道要让事情扩大吗?

这样的情况不是个例,说明厂家出厂的时候对于漆面就没有解决好,以至于导致现在这样的情况,厂家还是好好采取一些措施吧。

这款车生锈的确实有很多,估计就是出厂的时候厂家没有做好防锈吧。一般都是出保以后才发现的,3年内生锈的都比较少

车质网用户2945015

我三个月就开始了

有没有照片啊,最好附带一个照片,看看修成啥样了

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

三年的车!这样售后还说达不到更换车架的标准!

三年的车!这样售后还说达不到更换车架的标准!

我的16款,发动机冷启动哗啦啦响,冷车踩油门哒哒响,变速箱吹口哨,车身底盘都生锈。。。无语了都