长安欧尚科赛电瓶亏电发动机也启动不了了

点击0|回复0

因为觉得国产车进步不小,所以我就选择购买了长安欧尚科赛这款车,买来后不久,我就发现我的车电瓶有问题,车辆的电瓶电量最高只能充到百分之80,连续放几天就提示电池电量不足,电瓶亏电亏得多了,发动机无法启动,必须找人搭电才打着,现在跑了几百公里,最多充70%电就充不进了,我估计我的车每天掉电10%以上,而实际上,我的车没有加装任何外部设备。售后对车辆进行了检查,他们说电瓶正常,但2021款的长安欧尚科赛却没有这个问题,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店却说这就是这款车的通病,要解决只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车质网用户3194163

我的2022科赛pro也是亏电

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

电瓶亏电不一定是产品质量问题,更多的是使用不当造成,现在车辆电器元件太多,长时间耗电肯定会出现问题,高端车辆都有行车电脑监控,出现电瓶问题很少。

电瓶的问题很耽误用车,而且还这么多的投诉。看来长安的质量现在不怎样啊,厂家应该尽快研究和解决故障,让车主更放心的用车。

这种问题就要集合车主在网上多反馈,让厂家知道才好彻底解决问题,不能姑息厂家,否则以后出现问题还不给处理

电瓶亏电这车就没法正常开了呀,难道这么简单的问题厂家都不能解决吗?那还造什么车呀。这种浑水摸鱼的企业早晚被淘汰。

长按欧尚的车还是没有长安主品牌的车质量稳定,可能是底端品牌不重视质量吧,希望厂家能提升一下产品品质为好。

电瓶亏电的问题觉得是最影响使用的,像你这种算是很严重的,觉得这问题还是要多反馈,希望厂家可以尽快给处理

像这样的情况,天冷出现这样的情况越来越多,严重影响使用,厂家不进行处理的话就去投诉维权吧。