这样的外观沉稳大气,耐看不张扬。这样的线条柔和饱满,没有突兀的感觉,是我喜欢的类型。这车的配置从总体上讲还算比较丰富。

车身的肌肉线条特别的明显,有分明感,前脸的设计比较潮流个性,识别度很大,开着车子出门,回头率也挺高的。

大气,漂亮。我的车,我觉得比新款好看,尤其是侧面。尾部感觉有点丑。不过整体还是很满意。

外观还是比较年轻、运动,很适合年轻人。配置很丰富,值得一提的就是高科技配置了,座椅挺舒适的,个人感觉,空间大让人感觉舒适性好。

外观不做评论,萝卜青菜各有所爱。自己的车是越看越喜欢,在路上回头率也是相当高的。内饰虽然谈不上豪华,但是我觉得非常时尚啦

看上去精致漂亮,不管你喜不喜欢,反正我是喜欢的哦!我们全家人都觉得行,就乘坐的空间还不错,基本满足

颜值非常好看,车头看起来很霸气,内饰设计简约,操控符合使用习惯,用料材质也很不错,而且性价比也挺好的。

外观还用说,泡妞用,适合年轻人不超过30的,空间ok吧,不要想太大空间了,配置也不错,可以算是丰富。

最喜欢也是外观,中网很宽,车子线条也流畅,车尾也好看,空间很好,对我有点胖,也是很足够的。

车的前头的设计,外观整体看着大气,家里人挺喜欢的。内饰虽然不是我所看中的,不过也还行吧,用着挺不错,基本满意

下一主题:

上一主题:外观有亮点的SUV SWM斯威钢铁侠推荐