欧拉好猫实车芯片与宣传不符欺诈消费者

点击0|回复0

厂家宣传车辆智能服务处理平台使用高通专业车载芯片,具体参数依据厂家介绍为8核心,Adreno640GPU,拥有强大的计算能力、图形处理能力、以及AI处理人能,但是依据车友多方验证,均证实厂家使用的是一款2016年发布的intel低端处理器,该处理器性能低下、兼容性差、不支持当前主流的安卓应用,严重影响用户使用体验。长城欧拉目前已经承认车辆主机采用因特尔芯片,但是对消费者要求更换车机、或者通过升级carplay、hicar弥补车辆车机易用性的要求熟视无睹,妄图通过“通讯模块使用高通为由,让自己在虚假宣传的事情是行蒙混过关”,因为车机版本太旧,所以进行系统升级,但是系统升级总是提示失败,我就看了一下车机配置与属性信息,加过发现车机使用的是英特尔X86芯片,4核心处理器,与欧拉好猫官网宣传的高通八核处理器不符,而我们大多数车友并不懂芯片,但是也多方了解了,软件的安装和升级与芯片的关系很大,所以群内很多车友都通过车质网找厂家核实是否使用了宣传上的高通八核芯片,且出具使用芯片的证明。

这么多投诉的看来问题已经确定了,出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

国产车还出现这样的问题,还怎么让国人们支持呢。宣传的和实际配件都不一样,中国人不骗中国人

减配的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

居然还有这样的情况,虽然现在的芯片短缺挺严重的,但是这种和宣传的不一样就不太合适了吧,这不是欺骗人吗

这车现在投诉率有点高啊,好像有很多人反馈这样的问题了,这个我觉得长城厂家需要注意了,是不是得有个说法啊

这车确实也有这样的问题,很多厂家都爱这么干,我觉得就是缩减成本吧,建议还是投诉吧,不过我觉得解决的可能不大

我看现在反馈这个问题的还真不少,不知道厂家有没有相关的解决方案解决好这个问题呢?是换车机总成还是怎么着,要解决问题呀

长城还要脸不?此生不买长城