长安UIN-T不到一年 发动机漏油该怎么办

点击0|回复0

长安汽车管挖不管埋,新提车不到一年,车子发动机漏油,经厂家专家组研究,车子漏油是事实,四s店售后负责人说可能三个原因,一个是燃油质量问题,一个是人为因素,一个是质量问题,谁会没事找事吗?整体给我评价就是一个字黑,我想问一下小伙伴们,当看到自己新提的车漏油你该怎么办?对比之前负责人跟我说,我限你下午六点进店,一种是拆卸发动机维修,一种是更换发动机维修,补偿2000元,不来爱咋的咋的,我想问一下,各位车主知道国产品牌一台车更换或者拆卸发动机后要掉价多少钱吗?我宁愿不要钱,没出问题都行,可是不可能,出了问题整体服务来说,对于车主来讲啊 真的自古以来消费者就活该被人骗,我真的不知道遇到这种问题该怎么办

这情况确实很难让人接受,但是事情已经发生了,只能选择一种比较合理的解决方法来处理了,一直拖着也不行啊

我的也一样,首保过后有半个月无意间发现发动机护扳上有油渍给4s店打电话,4s店说你到店里检查一下,到店以后,发动机侧盖向下全是油一直到发动机底部下护板上都是机油,工作人员说先给你紧下椤丝再清洗一下,我当时不懂说可以,完后他说百分之八十不会漏了,过了有一个星期可右发现下面有油,就给4s店打电话,来就把车拖走了说检测一下给我打电话,完后说偏盖破裂要换,拿1000元,送两年保养我不同意,谁差那钱呢,新车呀,,心里不舒服啊

说说该怎么办

紧锣丝后的图片