蔚来ES6座椅设计缺陷影响身体健康

点击0|回复0

试驾时因为关注点都在车的其他地方,以前买车也从来没关注过座椅啊,大概买了一个月后随着对车子越来越熟悉,感觉坐在座椅上时腰部,肩部和颈部很难受,怎么调整座椅也调不到位,就买了颈枕和腰靠,开了这么多年车从来也没使用过这些附件啊,而且开车时会身子会自动向右偏,说不出为什么,还有必须穿非常非常软的舒适的鞋子才行,要不会脚疼,同样的鞋子开别的车也没问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。

恐怕这个问题很难维权,这个没有标准只能是个人感受问题,除非出现共性问题,即便没有标准厂家也会重视。

记得之前有一时间好像就有车主反馈过这问题,但是后来就在没有看见过,不知道处理好了没有?不行就先投诉看看吧