柯迪亚克变速箱处于紧急运行状态存在质量缺陷

点击0|回复0

昨天高速正常行驶中出现变速箱故障报警,赶紧下高速,减速后车挡位一直处于2挡,自动手动都无法换挡,只能踩着油门慢慢前行。没有去检查原因。

变速箱问题是大众双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

大众的双离合变速箱这个问题还是挺普遍的,你这个是干式双离合么,那应该问题更严重吧更容易出现,投诉吧还是

柯迪亚克变速箱处于紧急运行状态这情况,觉得挺严重的问题,厂家为什么就不能积极处理一下那,非要等到出现事情才处理吗

这批双离合确实会有这样的问题,应该是质量缺陷,而且厂家都已经知道了还要出这种不合格的变速箱,真是恶心的做法啊

我的车也中招了,哪位大神指导一下怎么投诉?今年7月份出保,跑了76000公里。或者咱们有没有维权的群?拜托了!

我也是同样的问题,第二天早上恢复正常,但是开了一个多小时发动机故障灯亮起,不知道怎么办

我也有同样的问题,请问下可以到哪里投诉