路虎发现运动版是不是下摆臂有问题异响很明显啊?

点击0|回复0

购买的路虎发现运动版,在低速行驶过程中出现底盘异响的问题,当初买新车的时候还没有这样的问题,在我们这里检查确认是底盘下摆臂问题,车辆10-20码低速行驶在不平整路面时,底盘处有咕噜咕噜异响,试车发现车辆方向盘变重,过坑减震变硬,完全没有滤震效果,此类问题我在车质网查询才知道这样的问题不是个例,“下摆臂刚启动车前半小时没有声音,后面过颠簸路段会发出咕噜咕噜的声音,4S店说厂家的处理是放油,但是我不认可放油这个处理方式,一来影响驾乘感受,二来我觉得治标不治本,本身就是质量问题,我认为需要直接更换下摆臂。B柱颠簸异响也是通病,希望尽快解决。”对于此类情况迫切希望厂家提供合理的解决方案。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

出现这样的问题不是个例,厂家也没有针对性的召回方案,真是拿车主的生命开玩笑,怀疑严重存在质量问题。

这款车下支臂好像给召回了吧,但是召回的召效果不是很好啊。维修了还是会出现异响问题,根本就无法彻底解决。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

这个问题投诉的很多,基本问题都一样,应该是共性问题,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。