奔腾B30转向卡滞总是解决不了

点击0|回复0

我的车在使用了大概有一年左右的时候,开始出现打方向有卡滞的现象,于是我就去4S店去检查车辆的这个问题,4s店开始说十字轴问题,换了十字轴后问题没有解决,他们又改口说是方向机问题,到现在也没解决,高速行驶过程中转向卡滞的问题比较明显,很轴,方向盘不好转向,一使劲又容易拐大了,突然的卡住,但是马上又能打方向,当时问题并没有那么严重,所以没放心上,只是当时并没有引起我的注意。后来转向卡滞的问题是越来越频繁,越来越严重。后来我就又去4S店处理这个问题,这次4S店就对我说这款车都是这个问题。这就是这款车的通病,要解决车辆的转向卡滞的问题,只能找厂家,于是我就联系了厂家,厂家对我说会安排处理,可是等了有一周了,还没有人联系我进行处理,这服务可真是差劲,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

开奔腾好多年了,没出过什么大问题,支持奔腾。

奔腾B30转向缺陷

你是认证车主不?说话得有良心

邻居家有一辆奔腾,觉得动力和配置真没的说。

奔腾一直是自主品牌的佼佼者,这么多年没让我失望过。

转向卡滞的问题好像很长时间了吧,厂家面对这么多的投诉就这么无所谓吗?也太不顾及消费者的安全了吧

车辆出现了转向卡滞的问题,在行驶过程中是非常非常危险的,车辆出现了这个问题必须尽快地解决,否则车辆的问题随时会严重暴发,引起严重的后果。

为了节省成本这么做肯定是不行的。这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?

奔腾b30转向卡滞问题看车主们反馈挺长时间了,厂家确实也没有给出合理的解决方法,不知道以后能不能给处理